重者依法解除劳动合同,清理出员工队伍——卡片对员工行为规范和服务水平进行了严格约束。
随着农网改造的不断升级,农村经济发展活力四射,用电负荷大幅攀升,同时对供电服务提出了更高要求。
然而,由于部分农电员工大局意识、主动服务意识不足,行为不规范,造成了供用电关系不和谐,客户投诉也时有发生,影响了国网品牌声誉。
为此,该公司严格落实国网公司新“三个十条”,设定优质服务十条“红线”,进一步规范员工行为,提升服务品质,提高客户满意度,全体干部职工任何人不得雷池半步,违者将严肃查处。
这十条“红线”分别是:工作和值班期间饮酒或酒后上岗,影响服务质量,引发客户投诉的。
因个人服务言行不规范,引发新闻舆情或客户投诉的。
' />
国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

来源: 张家界新闻网      日期:17.12.28      

  张家界新闻网讯 通讯员 李文博 报道 12月27日,安丘市供电公司将《优质服务十条“红线”》印制成卡片,发放到全体员工手中。触及“红线”,轻者待岗学习;重者依法解除劳动合同,清理出员工队伍——卡片对员工行为规范和服务水平进行了严格约束。

  随着农网改造的不断升级,农村经济发展活力四射,用电负荷大幅攀升,同时对供电服务提出了更高要求。然而,由于部分农电员工大局意识、主动服务意识不足,行为不规范,造成了供用电关系不和谐,客户投诉也时有发生,影响了国网品牌声誉。为此,该公司严格落实国网公司新“三个十条”,设定优质服务十条“红线”,进一步规范员工行为,提升服务品质,提高客户满意度,全体干部职工任何人不得雷池半步,违者将严肃查处。

  这十条“红线”分别是:工作和值班期间饮酒或酒后上岗,影响服务质量,引发客户投诉的;违规参与涉农收费或参与非公司产权配电设施(如农灌设施等)管理,造成群众不满或引发客户投诉的;因个人服务言行不规范,引发新闻舆情或客户投诉的;以电谋私、乱收费,引发客户投诉举报的;不按规定停送电,造成客户损失或引发投诉的;故意估抄、错抄、漏抄、冒抄或改变用电类别、倒算电量,造成不良影响或引发客户投诉的;违反首问负责制,未一次性告知客户或故意刁难客户,造成恶劣影响的;吃、拿、卡要客户,引发投诉举报的;监一朵花的片刻星空“有讲究吗?”守自盗、内外勾结窃电的;连续两个月电费不结零,或挪用电费的。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自张家界新闻网的稿件,版权均归张家界新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻