近年来,公司以创先争优活动为抓手,鼓励员工多学、多想、多问,多看、多写、多做,乐于钻研、勤于实践,将主要的精力投身到公司的生产技术革新和科技进步中,在公司形成了良好的科技创新环境。
责任编辑:周小博投稿邮箱:网上投稿。
' />
国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

来源: 中电新闻网      日期:17.12.22      

  中电新闻网讯 通讯员 肖杰文 报道 12月21日,笔者从泰兴市总工会获悉,公司运检部配电运检一班、配网抢修指挥班荣获“五一文明班组”称号。

  近年来,公司以创先争优活动为抓手,鼓励员工多学、多想、多问,多看、多写、多做,乐于钻研、勤于实践,将主要的精力投身到公司的生产技术革新和科技进步中,在公司形成了良好的科技创新环境。同时有计划地将创建文明班组活动有机地融入到标准化、精益化班组建设当中,有效促进了公司区县联播水平的不断提升。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自张家界新闻网的稿件,版权均归张家界新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻