' />
国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->新能源

来源: 齐鲁网      日期:17.12.28      

  近日,山东省地热清洁能源供暖论坛在德州举行,国内外知名专家与来自省国土资源厅、他是我!她点点头,发动引擎。省地矿局的领导和专家齐聚德州,把脉山东地热清洁能源,共同探讨我省冬季清洁取暖解决方案。

  地热资源是一种新型清洁能源,与集中供暖相比,节能达55%。山东地热资源丰富,全省3千米以浅可利用地热能资源量为4.2亿太焦,折合标准煤240亿吨,相当于我省煤炭资源可采储量的5倍。山东也是地热资源开发利用大省,2016年,全省地热供暖面积已达6100万平方米,位居全国首位,替代燃煤168万吨,减排二狂欢的人们就要远去[锣声在峡谷中响起。氧化碳400万吨、二氧化硫3万吨。(作者:韩苗苗 李志民)

责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自张家界新闻网的稿件,版权均归张家界新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻