国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->新能源

来源: 经济日报      日期:17.12.28      

  甘肃陇南市与汉能控股集团日前签署合作协议,双方将在陇南共同建设移动能源产业园。

  据介绍,陇南移动能源产业园是陇南市在推动经济转型、产业结构调整的过程中,对薄膜太阳能等高新技术和战略性新兴产业的科学布局。产业园将整合全球领先的高效薄膜太阳能技术,集薄膜电池技术研发、高端装备制造、组件生产、应用产品研发等于一体,打造高度集成的“高科技+能源”现代产业链。该项目由陇南市与汉能控股集团合作建设,项目建成后将有力助推陇南在新能源、装备制造、区域一体化发展等领域取得突破,促进陇南经济社会快速发展。(作者:李琛奇)

责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自张家界新闻网的稿件,版权均归张家界新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻