二是治理高负损台区,促质量:安排专管人员每天对采集率进行监测,针对失败表计进行统计上报。
每周梳理出高损负损台区,分析原因,狠抓窃电行为。
三是制定承包计划,促降损:每月制定高负损台区承包治理计划,按照时间节点完成高损、负损台区的治理任务。
接下来我公司会理清职责,根据管理范围,各部门编制降损工作方案,方案中明确职责,确保整改措施到位。
夯实基础工作,认真梳理设备台账,计量表计缺失问题,及时处理故障。
' />
国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

来源: 张家界新闻网      日期:17.12.28      

  张家界新闻网讯 通讯员 江威 报道 12月20日,临江营销专业召开同期线损分析讨论会,提出“三步走”治理措施,旨在进一步加强综合线损率管理,控制综合线损波动,推进台区同期线损治理。

  一是创建精品台区,促品质:加强精品台区创建,以线带面,延伸互连,有效带动台区线损整治。二是治理高负损台区,促质量:安排专管人员每天对采集率进行监测,针对失败表计进行统计上报。每周梳理出高损负损台区,分析原因,狠抓窃电行为;三是制定承包计划,促降损:每月制定高负损台区承包治理计划,按照时间节点完成高损、负损台区的治理任务。

  接下来我公司会理清职责,根据管理范围,各部门编制降损工作方案,方案中明确职责,确保整改措施到位;夯实基础工作,认真外出可自制香包辟秽。也毫不在乎赢和输梳理设备台账,计量表计缺失问题,及时处理故障。持续做好营配调贯通工作;突出重点,破解难点。设定降损总体目标,重点解决台账未及时更新,高损负损台区等突出问题。同时寻求突破,带动推进各项工作,确保降损增效出成效。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自张家界新闻网的稿件,版权均归张家界新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻