这意味着李浩寨地区的供电能力将更上一个台阶。
35千伏李浩寨变电站于1987年建成投运,位于建水县北部,距建水县城30公里,担负着建水县李浩寨地区的用电任务。
30年来,该站始终保持安全稳定运行,为李浩寨经济社会和电网发展起到了重要的支撑作用。
随着用电量的增长,负荷节节攀升,该站实际承载能力逐步下降。
为满足建水县李浩寨片区负荷增长需求,提高35千伏李浩寨变供电能力和供电可靠性,建水公司决定对该变电站进行增容改造,将35千伏李浩寨变扩建工程列为2017年投资计划。
工程投资500万元,新增主变1台,容量为5兆伏安,新建及改造线路路径长度1.09千米。
' />
国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

来源: 张家界新闻网      日期:17.12.28      

  张家界新闻网讯 通讯员 陈娅 报道 近日,建水供电有限公司35千伏李浩寨变电站扩建工程成功投运。这意味着李浩寨地区的供电能力将更上一个台阶。

1992年人参………5克  35千伏李浩寨变电站于1987年建成投运,位于建水县北部,距建水县城30公里,担负着建水县李浩寨地区的用电任务。30年来,该站始终保持安全稳定运行,为李浩寨经济社会和电网发展起到了重要的支撑作用。随着用电量的增长,负荷节节攀升,该站实际承载能力逐步下降。为满足建水县李浩寨片区负荷增长需求,提高35千伏李浩寨变供电能力和供电可靠性,建水公司决定对该变电站进行增容改造,将35千伏李浩寨变扩建工程列为2017年投资计划。工程投资500万元,新增主变1台,容量为5兆伏安,新建及改造线路路径长度1.09千米。工程于2017年7月30日开工建设,12月13日竣工投产。

  为保证工程可能三:东山再起。郭青说:“用不着1顺利推进,建水公司项目部克服了设备供货晚、施工时间短等困难,强化工程前期准备工作,每月定期召开工程协调会,解决施工中存在的各类问题。参建单位各司其责,通力协作,严格落实相关安全和危险点分析预控措施,合理分配工作任务,强化对施工队伍的现场安全管理,认真开展标准化作业,从而确保了各项工作安全高效推进。

  建水35千伏李浩寨变扩建工程的顺利投运,为提高供电可靠性和安全性起到了积极的推动作用,并进一步完善了电网结构,有效提升了李浩寨地区的供电能力。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自张家界新闻网的稿件,版权均归张家界新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻