自治理工作开展以来,石嘴山供电公司建立每日监测、常态监督、协同指标提升的工作机制,并采取多项措施深化台区线损应用水平:一是从台区基础状况入手,强化计量管理,根据线路线损实际情况,进一步开展表计现场核查,及时清理更换异常计量装置。
二是开展台区线损分析,有的放矢实施综合稽查,督促并协助各基层一线工作人员有计划开展营销线损核查,加大反窃查违工作力度,规范台区线损日常管理。
三是做好营销专项核查工作,严格落实违约整治,积极宣传依法用电,力求供用双方共赢。
' />
国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

来源: 张家界新闻网      日期:17.12.28      

  张家界新闻网讯 通讯员 刘茜 报道 为全面提升营销基础工作,降低台区线损率,12月25日,石嘴山供电公司积极开展高损、异常台区专项治理工作,协调多班组相关人员成立治理工作小组,以问题为导向,多措并举狠抓线损治理。

  自治理工作开展以来,石嘴山供电公司建立每日监测、常态监督、协同指标提升的工作机制,并采取多项措施深化台区线损应用水平:一是从台区基础状况入手,强化计量管理,根据线路线损实际情况,进一步开展表计现场核查,及时清理更换异常计量装置;二是开展台区线损分析,有的放矢实施综合稽查,督促并协助各基层一线工作人员有计划开展营销线损核查,加大反窃查违工作力度,规范台从此老鼠多了起来“-0-?”区线损日常管理;三是做好营销专项核查工作,严格落实违约整治,积极宣传依法用电,力求供用双方共赢;四是深化多班组协同合作,实现稽查、计量、采集、抄表、业扩五力合一重拳出击,确保治理工作有序高效、落地有声。

  截至目前工作人员通过系统比对、现场核查,已经查处了多个违章用电、用户挂错台区、采集未关联、互感器倍率错误等典型问题,台区线损合理率已达90.2%,治理成效显著。下一步,石嘴山供电公司将继续按照台区线损治理的工作方案,攻坚克难,加快核查进度,进一步提升台区线损管理水平。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自张家界新闻网的稿件,版权均归张家界新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻