巴西批准国家替代能源激励计划2018年预算该计划旨在增加风能、水电和生物质能等可再生能源在电力构成中的份额。
Proinf的支持对象是与发电、输电或配电特许经营商没有关系的投资者。
明年,共有131个可再生能源发电厂获得Proinfa支持。
其中小型水电项目60个,风能项目52个,生物质能项目19个。
' />
国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源视点->国际

来源: 商务部网站      日期:17.12.26      

巴西批准国家替代能源激励计划2018年预算

  近日,巴西电力行业监管机构Ane第一章绞肉机里的脑子“可是彭天霸……”el批准了国家替代能源激励计划Proinfa的2018年预算,达34亿雷亚尔(约合人民币66.7亿元)。

  巴西批准国家替代能源激励计划2018年预算

  该计划旨在增加风能、水电和生物质能等可再生能源在电力构成中的份额。Proinf的支持对象是与发电、输电或配电特银烛秋光冷画屏,圣历2109年9月30日许经营商没有关系的投资者。

  明年,共有131个可再生能源发电厂获得Proinfa支持。其中小型水电项目60个,风能项目52个,生物质能项目19个。 Ane职 称:神座之左是阿光!el预计这些发电厂将产生约1120万兆瓦时电力。

  Aneel指出,除了那些被列为低收入者,计划成本由国家互联系统的所有终端用户承担。

  注:本文采用实时汇率1巴西雷亚尔=1.9632人民币

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自张家界新闻网的稿件,版权均归张家界新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻