截至当天收盘时,纽约商品交易所2018年2月交货的轻质原油期货价格上涨0.11美元,收于每桶58.47美元,涨幅为0.2%。
2018年2月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.35美元,收于每桶65.25美元,涨幅为0.5%。
(王乃水)。
责任编辑:王萍投稿邮箱:网上投稿。
' />
国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源视点->国际

来源: 新华社      日期:17.12.26      

国际油价22日上涨 纽约市场收于每桶58.47美元

  国际油价22日收盘上涨。

  圣诞节及新年假期临近,国际原油市场交投较为清淡,国际油价22日窄幅震荡后收盘微涨。

  数据方面,美国油田技术服务公司贝克休斯22日发布的报告显示,本周美国运营的油田钻井数量为747个,与前一周持平。

  截至当天收盘时,纽约商品交易所2018年2月交货的轻质原油期货价格上涨0.11美元,收于每桶58.47美元,涨幅为0.2%。2018年2月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.35美元,收于每桶65.25美元,涨幅为0.5%。(王乃水)

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自张家界新闻网的稿件,版权均归张家界新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻