19日,乌国家能源公司战略发展局局长萨杜尔拉耶夫在接受新闻媒体采访时表示,自本月15日起,吉尔吉斯斯坦国家能源公司开始执行乌吉间2017年第二批电能采购合同,将共向乌供应5.5亿千瓦时电能,执行时间为2017年12月—2018年3月,截至目前,已输送370万千瓦时电能。
责任编辑:王萍投稿邮箱:网上投稿。
' />
国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源视点->国际

来源: 商务部网站      日期:17.12.25      

乌吉已开始执行2017年第二批电能采购合同

  乌兹别克斯坦新闻网12月21日报道,19日,乌国家能源公司战略发展局局长萨杜尔拉耶夫在接受新闻媒体采访时表示,自本月15日起,吉尔吉斯斯坦国家能源公司开始执行乌吉间2017年第二批电能采购合同,将共向乌供应5.5亿千瓦时电能,执行时间为2017年12月—2018年3月,截至目前,已输送370万千瓦时电能。上述合同是在今年10月5日时任吉总统阿塔姆巴耶夫访乌期间由两国国家能源公司签署的。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自张家界新闻网的稿件,版权均归张家界新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻