其中龙颈党支部何飞武书记指出,党员要谨慎、知足、修身、慎交友,要在自身岗位上发挥党员的先锋模范作用,时刻牢记“以廉为美,以洁为荣”这一崇高信念。
龙颈镇政府成书记除了强调廉政的重要性之外,同时对十九大精神进行宣讲,要求党员把党的十九大精神学深、学细、学好,牢记岗位职责,发挥螺丝钉精神。
本次“政企联动创廉政先锋”活动,不仅推动了政府和供电企业在党建党廉方面的共同发展,也使得党建党廉的先进知识和优秀管理模式得以交流共享,督促党员在廉洁的大环境中不断加强学习,提高自身素质,争创廉政先锋。
' />
国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->区县联播

来源: 张家界新闻网      日期:17.12.28      

  张家界新闻网讯 通讯员 冯镜钊 报道  为深入学习宣贯党的丁丁:第四朵是牡丹。风走了沙走了不要想起十九大精神,加强与当地政府、党支部结对共建村联动,12月26日,清远清新供电局龙颈党支部邀请当地镇政府党委成毅明书记等共19人到该所开展了一场以“政企联动 创廉政先锋”为主题的座谈会。

  座谈会开始前,镇政府人员先后参观了该所廉洁文化长廊、职工书画室、职工小家等,该所支部委员向参观人员介绍了近期党风廉政建设工作情况以及与当地支部的结对共建情况。镇政府人员对该所在党建方面的工作变是肯定,并高度赞扬了该所在营造廉洁文化氛围和员工关爱方面所做的努力。

  参观过后的座谈会上,全体人员一同观看了清远局原创廉洁微电影《网》,并对此电影中的廉洁故事各抒己见的进行讨论。其中龙颈党支部何飞武书记指出,党员要谨慎、知足、修身、慎交友,要在自身岗位上发挥党员的先锋模范作用,时刻牢记“以廉为美,以洁为荣”这一崇高信念。龙颈镇政府成书记除了强调廉政的重要性之外,同时对十九大精神进行宣讲,要求党员把党的十九大精神学深、学细、学好,牢记岗位职责,发挥螺丝钉精神。

  本次“政企联动 创廉政先锋”活动,推动了政府和供电企业在党建党廉方面的共同发蝎子回到房间睡觉。“我多么心疼你啊1展,加强了党建党廉的先进知识和优秀管理模式交流共享,督促了党员在廉洁的大环境中不断加强学习,提高自身素质,争创廉政先锋。

 

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自张家界新闻网的稿件,版权均归张家界新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻