要求各单位要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,对重要理论、重大部署、重点任务,深研细读、多思多想,做到真学真懂、融会贯通。
要学以致用,坚持以人民为中心的发展思想,服务美丽乡村建设,服务人民美好生活需要,当好永春社会经济发展的“先行官”。
要落实中央八项规定精神,加强元旦期间廉洁自律工作,坚决防范各类违规违纪问题发生,积极营造风清气正的良好氛围,推动十九大精神在公司落地生根。' />
国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->区县联播

来源: 张家界新闻网      日期:17.12.28      

  张家界新闻网讯 通讯员 梁巧玲 报道 12月26日,永春县供“什么药?”我爱这大海的颠簸1电公司邀请永春县委十九大宣讲团成员、县委党校老师郑本川为干部员工宣讲十九大精神,该公司领导班子、全体中层干部、基层支部委员及相关职工听取了宣讲会。

  会上,郑本川以《全面把握中国特色社会主义进入新时代》为主题,用深刻的剖析,切身的感受,鲜活的实例,为该公司干部员工做了精彩的专题报告,整个报告脉络清晰、生动形象,对十九大的新思想、新观点、新要求做了分析和详细解读,对中国特色社会主义新时代的内涵和实质作了深刻阐述。

  宣讲后,永春县供电公司负责人紧密结合公司实际,对进一步深化十九大精神的学习宣传及贯彻落实工作,提出具体要求。要求各单“我哥,黄昏11935年9月18日位要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,当做当前和今后一个时期的首要政治任务,对重要理论、重大部署、重点任务,深研细读、多思多想,做到真学真懂、融会贯通;要学以致用,坚持以人民为中心的发展思想,服务美丽乡村建设,服务人民美好生活需要,当好永春社会经济发展的“先行官”;要落实中央八项规定精神,加强元旦期间廉洁自律工作,坚决防范各类违规违纪问题发生,积极营造风清气正的良好氛围,推动十九大精神在公司落地生根。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自张家界新闻网的稿件,版权均归张家界新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻