二是全力做好安全生产工作,严格落实责任制,健全安全工作长效机制,加强安全隐患排查治理。
三是深入拓展科技创新及成果转化能力,做好2018年科技创新谋划工作,提升科研氛围,打造创新体系。
' />
国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->区县联播

来源: 张家界新闻网      日期:17.12.28      

  张家界新闻网讯 通讯员 郭倩倩 报道 12月25日,国网重庆电科院召开2018年务虚会。全体在家院领导参与会议并提出相关工作要求。

  会上,各部门、中心主要负责人就2017年工作完成情况进行了汇报,提炼分析工作亮点和经验,认真总结当前面临的主要问题及解决措施,梳理2018年工作思路。

  会议要求全院各部门、中心要全面贯彻落实市公司的各项决策部署,坚持“谋方向、造环境、带队伍”,全力做好五个方面工作:一是以全面完成三年发展规划为重点,狠抓基层、基础、基本功,落实公司职能部门务虚会所提出的各项工作要求;二是全力做好安全生产工作,严格落实责任制,健全安全工作长效机制,加强安全隐患排查治理;三是深入拓展科技创新及成果转化能力,做好2018年科技创新谋划工作,提升科研氛围,打造创新体系;四是规范依法从严治企,加大风险意识教育;五是强化区县联播,做好同业对标和内模市场指标的针对红楼人物-其他智能儿太平军蜂涌而至。性设置。

 

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自张家界新闻网的稿件,版权均归张家界新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻