此次会议由党群工作部主任李海玉主持,公司党委书记杨亚磊、纪委书记兼工会主席高伟雄以及公司各部门、供电所等共40余人出席了会议。
会上,党群工作部主任李海玉从思想建设、组织建设、作风建设、意识形态、企业文化、幸福南网、精准扶贫、群团工作等七个方面入手,详细介绍和总结了公司2017年党建工作开展情况,并总结了公司2017年党建工作取得的成果,同时也传达了2017年红河电网党建考核中元阳供电公司党建工作中的不足。
详细可划分为抓好党的十九大精神的学习宣贯,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实党委、党支部主体责任,抓牢抓实基层党支部工作,抓实机关建设年活动,深化党风廉政建设和反腐败等六个方面。
' />
国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->区县联播

来源: 张家界新闻网      日期:17.12.28      

  张家界新闻网讯 通讯员 杨亚娴 报道 近日,中国共产党元阳供电有限公司委员会于公司本部大楼602会议室召开2017年第四季度党建工作会议。会议主要对公司2017年党建工作开展情况作出了回顾和总结,并对存在问题进行通报和讨论,对2018年党建工作进行了初步谋划。  

     会上,党群工作部主任从思想建设、组织建设、作风建设、意识形态、企业文化、幸福南网、精准扶贫、群团工作等七个方面入手,详细介绍和总结了公司2017年党建工作开展情况,取得的成果,存在的不足,提出2018年初步谋划,即:2018年,公司将进一步抓好基层党建工作,向基层党建倾斜,从严治党,纵深推进,持续全面深化党的建设。详细可划分为抓好党的十九大精神的学习宣贯,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实党委、党支部主体责任,抓牢抓实基层党支部工作,抓实机关建设年活动,深化党风廉政建设和反腐败等六个方面。

  会议要求县级供电企业要认真落实“省公司做实、基层供电局强基、竞争性公司搞活”的管控要求,统筹推进公司内部体制机制改革任务。稳步推进公司“子改分”工作,促进县级供电企业改革发展。认真落实网公司招标管理体制改革工作部署,持续推进采购规范化管理,不断提升采购效率。认真审视差距,持“但我还没有……”珍重君家兰桂室,续优主网、强配网、升级农网,不断提升生产区县联播水平。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自张家界新闻网的稿件,版权均归张家界新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻