宣贯学习“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的主题报告,大家一致认为,这次大会是在中国进入全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,报告中,习总书记用十四个坚持指出建设社会主义新中国的新方略,对中国未来走什么样的路、举什么样的旗做出了明确的宣誓,就是要高举中国特色社会主义伟大旗帜,特别是以新时代中国特色社会主义思想为指导,开展伟大的斗争,建设伟大的工程,实现伟大的梦想,界定了新时代提出的新思想、制定了新目标,规划了新征程。
' />
国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->区县联播

来源: 张家界新闻网      日期:17.12.28      

  张家界新闻网讯 通讯员 姚润梅 报道 为认真学习贯彻落实党的十九大精神,红河县供电局按照《云南电网公司学习贯彻落实党的十九大精神宣传工作实施方案》及《红河供电局学习贯彻落实党的十九大精神宣传工作推进计划》要求,印发《红河县供电局学习贯彻落实党的十九大精神宣传工作推进计划》,确保党的十九大精神在党支部、团支部、各部门、供电所落地生根。

  12月初至中旬,党群工作部结合实际,认真到基层开展宣传,其间共开展基层供电所十九大精神宣讲5次69人,组织全体干部员工参加网络十九大知识测试。通过宣贯学习,大家纷纷表示,将进一步加强学习,把贯彻十九大精神和自己的实际工作紧密结合起来,增强责任心和使命感,为电力事业发展作出自己的贡献。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自张家界新闻网的稿件,版权均归张家界新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻