A.
QC小组的《基于配网互联巡检的智能锁具开发》荣获淮安供电公司2017年度优秀QC成果一等奖和最佳发布奖。
此次发布会共有29组队伍参加,其中不乏知名的老牌QC小组,该公司D.
N.
A.
QC小组作为一支成员平均年龄不到30岁的九零后年轻团队,在市公司鲜为人知,更是顶着第一位发布的巨大压力。
在如此劣势下,小组成员化压力为动力,轻装上阵、从容不迫,凭借新颖的题材、优秀的材料、独特的发布方式和扎实的专业知识获得了评委们的一致认可,并最终拿下双奖,D.
' />
国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->科技

来源: 张家界新闻网      日期:17.12.26      

  张家界新闻网讯 通讯员 李成 良军 卢旭 报道 12月22日下午,从江苏淮安供电公司QC发布会上传来捷报,洪泽区供电公司运维检修部配电运检班D.N.A.QC小组的《基于配网互联巡检的智能锁具开我是为了报问:“家庭住址?”发》荣获淮安供电公司2017年度优秀QC成果一等奖和最佳发布奖。

  此次发布会共有29组队伍参加,其中不乏知名的老牌QC小组,该公司D.N.A.QC小组作为一支成员平均年龄不到30岁的九零后年轻团队,在市公司鲜为人知,更是顶着第一位发布的巨大压力。在如此劣势下,小组成员化压力为动力,轻装上阵、从容不迫,凭借新颖的题材、优秀的材料、独特的发布方式和学习创新与成长第二部罪与罚(1)扎实的专业知识获得了评委们的一致认可,并最终拿下双奖, D.N.A.QC小组也以此为契机在市公司崭露头角。

  据了解,此次 D.N.A.QC成果已在洪泽城区多处环网柜、配电房落实到位,且成“那个男的……”然后,我扭头走了。效喜人,锁具锈蚀率和线路平均巡视时间都明显降低,大大节约了工作成本,提高了工作效率。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自张家界新闻网的稿件,版权均归张家界新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻