在这之前,虽然变电站已实现无人值守,由巡维中心定期安排人员下站巡视和维护,但由于历史遗留问题,一套人马需要同时承担起监控、巡视、倒闸操作、定期维护的工作,导致职责划分不清晰,工作始终处于被动应付的状态。
试运行结束后,该局将组织多部门进行评估和验收,总结试运行期间存在的问题并提出相应的控制措施,为下一步正式运行奠定基础。
' />
国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->科技

来源: 中国新闻网      日期:17.12.12      

  中电新闻网讯 通讯员  周宏鹏 报道  近日,六枝供电局所辖35kV及以上变电站纳入六盘水监控中心集中监控,所辖35kV及以上变电站主网设备纳入六盘水地调统一调度试运行一个月,这标志着六枝特区电力事业发展篇章翻开崭新的一页。

  在这之前,虽然变电站已实现无人值守,由巡维中心定期安排人员下站巡视和维护,但由于历史遗留问题,一套人马需要同时承担起监控、巡视、倒闸操作、定期维护的工作,导致职责划分不清晰,工作始终处于被动应付的状态。实施调控一体化后,巡维中心不用安排监盘人手,可以根据所辖变电站的具体情况更好的优化人力资源,提高工作效率,进一步提高变电站巡视维护的专业化水平。

  试丁克重新获得了自由。朝晖埋着头。运行结束后,该局将组织多部门进行评估和验收,总结试运行期间存在的问题并提出相应的控制措施,为下一步正式运行奠定基础。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿


附件:

  【稿件声明】凡来源出自张家界新闻网的稿件,版权均归张家界新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻