其中大工业2.6亿,去年1.4亿,同比增加84.24%,累计售电量创历史新高。
据悉,全年售电量的增长,一是得益于公司领导牵头重点关注国家产业政策,加强与政府部门沟通,做好各行业用电情况和市场化交易相关信息,做好政府电力体制改革和政策制定的参谋,形成定期沟通机制,加强信息交互,疏导各方矛盾,从实际情况出发,全力增供扩销,主动服务地方经济社会发展。
二是得益于关注工业用电中各行业市场变化情况,加强用户的走访沟通,帮助用户解决用电难题,洼垤康达铁合金生产恢复生产,实现大工业增供扩销电量。
三是得益于主动做好用电政策宣传,引导和服务客户用好政策,早用电、多用电、用好电。
' />
国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->数据

来源: 中电新闻网      日期:17.12.18      

  中电新闻网讯 通讯员 杨海洁 报道 笔者从市场营销部获悉,元江供电有限公司深挖用电潜力,稳步开拓电力市场,实现售电量明显增长,截止至12月10日止,公司售电量突破5.3亿kWh,与2017年年初玉溪供电局下达指标4.2亿kWh相比超额完成1.1亿kWh。其中大工业2.6亿,去年1.4亿,同比增加84.24%,累计售电量创历史新高。

  据悉,全年售电量的增长,一是得益于公司领导牵头重点关注国家产业政策,加强与政府部门沟通,做好各行业用电情况和市场化交易相关信息,做好政府电力体制改革和政策制定的参谋,形成定期沟通机制,加强信息交互,疏导各方矛盾,从实际情况出发,全力增供扩销,主动服务地方经济社会发展;二是得益于关注工业用电中各行业市场变化情况,加强用户的走访沟通,帮助用户解决用电难题,洼垤 康达铁合金生产恢复生产,实现大工业增供扩销电量;三是得益于主动做好用电政策宣传,引导和服务客户用好政策,早用电、多用电、用好电;四是得益于开展大客户走访,通过走访掌握用户的生产、开工及市场变化情况,向用户进行电价和市场化交易的政策宣传,以及积极帮助解决用户“祝你成功。”人人都需要的八个字在市场化交易和用电中需要解决的难题;五是得益于开展业扩专项治理,业扩“三免服务”,强化标准化供电方案免审批、标准化设计免审批的执行,专变及以上客户用电项目跟踪督办,缩短业扩办电时间,使业扩用户早日用上电。六是得益于主动与高速公路、铁路工程项目指挥部进行对接,做好各施工点用电需求收集,高度关注玉磨铁路项目施工用电,元蔓高速路施工项目施工的电力供应开辟“绿色通道”。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自张家界新闻网的稿件,版权均归张家界新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻