110千伏殷庄变电站坐落于赣榆区沙河镇辉埠村,本期新建2台50MVA主变,110kV出线间隔2个,10kV出线间隔24个。
在建设部、赣榆公司、运检部、调控中心、智源设计院、齐天公司等参建方的共同努力和通力合作下,110kV殷庄变一次性顺利投产。
工程的投运为智能变电站模块化建设积累了宝贵经验,同时为赣榆地区提供新的电源点,提升供电可靠性,有效地促进当地经济社会发展。
责任编辑:周小博投稿邮箱:网上投稿。
' />
国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

来源: 中电新闻网      日期:17.12.22      

  晚上十点半传统的工具中电新闻网讯 通讯员 尚青枚  卢昌龙 报道 12月18日傍晚,随着110千伏殷庄变1、2号主变完成电流冲击和带负荷试验,连云港首座110千伏模块化智能变电站(2016年度国网100家智能变电站模块化建设示范工程)——殷庄110kV变电站工程顺利投产。

  110kV殷庄变电站作为国网100家智能变电站模块化建设示范工程,也是省公司第一批模块化建设6座示范工程之一。它变革了以往工程建设模式,土建围墙采用大砌块、预制散水及压顶,综合楼采用钢结构、外墙板为压型钢板、内墙板为防火岩棉板、屋面板采用“死了?怎么死的。”“来啊,打我啊1桁架等新材料,采用工厂化预制、现场安装,有效缩短建构筑建设周期;电气方面应用二次预制舱、屏柜采用机架式安装,内部设备在厂家集成安装,运至现场直接吊装到基础,大大减少工程电气安装及接线时间,充分体现模块化变电站“建设质量最优、建设周期最短、建设成本最经济”的三个本质内涵。

  110千伏殷庄变电站坐落于赣榆区沙河镇辉埠村,本期新建2台50MVA主变,110kV出线间隔2个,10kV出线间隔24个。在建设部、赣榆公司、运检部、调控中心、智源设计院、齐天公司等参建方的共同努力和通41【答案】[E]?誗你是否入不敷出。力合作下,110kV殷庄变一次性顺利投产。工程的投运为智能变电站模块化建设积累了宝贵经验,同时为赣榆地区提供新的电源点,提升供电可靠性,有效地促进当地经济社会发展。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自张家界新闻网的稿件,版权均归张家界新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻