据悉,此次靖江市110千伏马洲变的送电启动范围包括:马洲变110千伏段母线及压变、马生741开关、1号主变701开关和马孤738间隔。
' />
国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

来源: 中电新闻网      日期:17.12.15      

  中电新闻网讯 通讯员 汪红清 陈朝威 报道  11月30日晚,随着一声清脆的开关合闸声,靖江市110千伏马洲变户外GIS改造工程启动投运。

  据悉,此次靖江市110千伏马洲变的送电启动范围包括:马洲变110千伏段母线及压变、马生741开关、1号主变701开关和马孤738间隔。在靖江市供电公司运维站和相关部门历时半年的共同努力下,经过了各类复杂的调试和测试工作“幸运得不得了。”“还不错,你呢?”,确保了该变电站户外GIS的改造工程得以顺利完成,为城北园区的建设提供了坚实的电力保障。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自张家界新闻网的稿件,版权均归张家界新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻