国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

来源: 张家界新闻网      日期:17.12.28      

  张家界新闻网讯 通讯员 豆欣 报道 近日,面对日益严峻的环保形势,濮阳公司依照《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国大气污染防治法》以及濮阳市相关环境保护法律、法规,结合公司实际情况,及时制定并印发《国电濮阳公司重污染天气应急预案》,为提高公司重污染天气预防、预警和应对能力,保障人民群众身体健康和社会稳定提供有力保障。

  濮阳公司一直以来十分重视环保工作,全体员工时刻紧绷环保安全弦,把环保工作作为头等大事抓严、抓实。今年8月,濮阳公司实时污染物排放LED显示屏正式投入使用,厂区门口大屏环保指标排放值24小时实时显示,让大家时刻警醒。9月,公司重新修复废水栈房,废水、雨水环保数据成功上传。11月,濮阳公司废水基站环保验收成功,濮阳公司主要环保设施全部接入工况在线系统。在11月底,濮阳市出台车辆限号政策后,濮阳公司及时在员工群里宣传,提倡环保出行,建议员工乘坐班车上下班。12月,濮阳公司范县风电项目获得核准,迈出濮阳公司转型升级发展的重要一步。

  濮阳公司始终以践行“一五五”战略为发展方向,在实现“绿色国电”的目标上,一项项保障碧水蓝天的有效措施正在有条不紊地步步推进。截至目前,濮阳公司已经先后完成低氮恐怖谷六一线光明(2)凤音奔向厨房。燃烧器、脱硝改造、湿式除尘器改造、脱硫提效改造等多项环保改造。

  环保工作是一项攻坚战、持久战,在接下来的工作任务中,濮阳公司将继续牢记央企责任,加速节能减排,加快绿色转型发展,激发企业内生动力,彰显央企担当。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自张家界新闻网的稿件,版权均归张家界新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻