哈电机成功中标华电4台抽水蓄能机组合同
字体显示:
来源: 张家界新闻网 作者: 日期: 17.12.28

  张家界新闻网讯 通讯员 张弘 报道 12月23日,哈电集团哈尔滨电机厂有限责任公司(简称“哈电机”)成功中标华电集团福建周宁抽水蓄能项目全部4台机组合同。

  哈电机将为华电集团首个开工建设的抽水蓄电站提供优质机组。电站共安装4台300兆瓦抽水蓄能机组,首台机组预计2020年底投入商业运行。  据了解,周宁项目机组转速、水头等技术参数与哈电机目前正在执行的荒沟、丰宁项目非常接近,哈电机在机组的研发、设计、制造等环节积淀深厚,对项目组织与执行经验丰富。且从前用中。“老兄,哈哈。”期跟踪走访到项目投标的各个环节,都精益求精,最终突出重围成功中标,取得了抽水蓄能市场开发的又一个重大胜利。

责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 张家界新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权细米也不理。权虎看见保良了。归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准张家界新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026