国网新疆送变电照明类装备推介会顺利召开
字体显示:
来源: 张家界新闻网 作者: 日期: 17.12.27

  张家界新闻网讯 12月7日,国网新疆送变电有限公司照明类装备推介会顺利召开,3家国内先进的高科技照明类企业受邀参展。

  借助该次推介会,提高了新疆送变电有限公司各级管理人员和专业技术人员对照明装备的认识和了解,对科学配置、合理选择和使用照明类装备储备了知识,为该公司做好照明类装备的选择和规划奠定了有力基础。 (谭明明 石洋洋)

责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 张家界新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准张家界新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026