商丘市八月中旬完成主干道通信电力管线规范整治
字体显示:
来源: 中国电力网 作者: 日期: 15.08.12

  为进一步净化城市空间环境,提升城市形象,自7月23开始,商丘市对规划区通信电力管线进行规范整治,截至8月2号,共割接光缆4600米,拆除废弃线缆1600米、废弃线杆48根,拆除七股钢绳拉线3000米,线缆入地3520米。

  市城管局相关负责人表示,从8月1号开始,该局已协调相关部门完成了归德路(南京路—长江路段)、长江路(神火大道—归德路段)、神火大道东侧(府前路—长江路段)、神火大道西侧(宜兴路—长江路段)四个路段的通信电力管线规范整治工作。截至8月20号,中心城区神火大道、归德路、长江路、南京路四条主干道全段的通信电力管线规范整治工作将全面完成。

  据了解,今年商丘市将整治包括16条主干道和区管的16条道路的架空线路和设施,按照“入地、捆扎、贴墙”的基本方式进行集中拆除,再由各路线路权属责任部门分工合作,将线路入地,通过科学统一的规划和资源利用,实现崭新的城市面貌,为市民提供良好的生活环境。据悉,整治工作将在十一月进行全市检查验收。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

发表评论
相关新闻: