密码:

来源: 中国电建网站作者: 日期:17.12.28
字体大小:  【打印
张家界新闻网数据库 用户名:
密码:

贵州雪山陡口子风电场全部风机并网发电

  12月25日,贵州雪山陡口子风电场20号风机成功并网发电。至此,水电八局承建的十一月廿日午我想今晚又不用睡了。雪山陡口子风电场全部风机实现并网发电。

  工程自开工以来,工程质量、安全、进度始终处于受控状态。安全施工累计387天,现场安全得到有效控制,未发生一起安全事故。风机基础混凝土试件抽查全部达到设计要求,合格率100%。24台风机全部一次性并网发电成功。

  雪山陡口子风电场位于贵州省毕节地区威宁县雪山镇境内,施工设计安装24台单机额定容量2000千瓦的风力发电机组,总装机容量为48兆瓦。工程于16年11月进场施工。2月12日首仓混凝土开始浇筑。9月29日首台机组吊装成功,并在10月2日实现首台机组并网发电。

  雪山陡口子风电场并网发电提供了清洁绿色能源,节约了煤、水等资源。并且减少二氧化碳、氮氧化物的排放。项目成功2瓣~3瓣蒜他的声音低沉。并网发电对促进节能减排,提高电力保障水平,实现威宁县经济社会全面协调可持续发展,具有十分重要的意义。(作者:杨维婷)

责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自张家界新闻网的稿件,版权均归张家界新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

法治热点

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 张家界新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准张家界新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026