密码:

来源: 国网网站作者: 日期:17.12.28
字体大小:  【打印
张家界新闻网数据库 用户名:
密码:

  河南电力检修公司完成500千伏输变电改扩建工程

  12月25日,从河南电力检修公司获悉,随着500千伏群英变电站3号主变充电并投入运行,该公司2017年度输变电改扩建工程全部顺利完成,进一步强化了电网架构,有效提高电网供电可靠性,为河南地区经济发展提供有力的电力保障。

  今年年初,河南电力检修公司确立500千伏输变电改扩建工程12项,其中扩建工程9项、新建工程3项。该公司克服人员紧张、工作周期短、作业面复杂、工作任务重等困难,严格按照“五通一措”标准,严把安全关、质量关、验收关,确保各项改扩建工程高质量完成。同时,建立综合安全管理体系,采取涵盖多专业人员全过程参与现场管控的模式,检修专业全过程履行技术监督职责,运维专业全方位履行“设备主人”安全管控职责,施工现场开展“多维度”安全管控。

  今年,河南电力检修公司共投入运行3台500千伏主变压器,分别为嵖岈变电站3号主变压器、武周变电站2号主变压器、群英变电站3号主变压器,主变总容量为295.2万千伏安。3台主变及相关线路投入运行后,将有效解决驻马店、南阳西部、郑州中部地区500千伏主变容量紧张的问题。(姬文慧 韩强)

责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自张家界新闻网的稿件,版权均归张家界新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

法治热点

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 张家界新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、高飞回过头来。“是川1《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准张家界新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026