华北能源监管局2017年任命的处级干部集体面向国旗,庄严宣誓,全局干部职工共同见证。
华北能源监管局党组书记、局长郭智同志监誓并代表局党组,向参加宣誓的同志提出了要求和希望。
他希望同志们要铭记誓言,不忘初心,履行承诺,不负党和人民的重托。
一要把牢政治方向,不断强化“四个意识”。
二要认真学习宪法,恪守法治准则,忠于祖国,忠于人民,熟知宪法、遵从宪法。
三要坚持依法行政,切实履行职责,不断提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力。
' />
国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

来源: 能源局      日期:17.12.26      

  12月21日,华北能源监管局举行了2017年宪法宣誓仪式。华北能源监管局2017年任命的处级干部集体面向国旗,庄严宣誓,全局干部职工共同见证。

  华北能源监管局党组书记、局长郭智同志监誓并代表局党组,向参加宣誓的同志提出了要求和希望。他希望同志们要铭记誓言,不忘初心,履行承诺,不负党和人民的重托。一要把牢政治方向,不断强化“四个意识”。二要认真学习宪法,恪守法治准则,忠于祖国,忠于人民,熟知宪法、遵从宪法。三要坚持依法行政,切实履行职责,不断提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力。四要坚持清正廉洁,真诚接受监督,严格执行八项规定,做到廉洁从政、廉洁修身、廉洁齐家,清白做人。

  华北能源监管局的全体工作人员将以更加奋发有为的精神状态、勤政务实的工作作风,学习宣传贯彻落实十九大确立的习近平新时代中国特色社会主义思想,努力履行好能源监管职责,依法行政,为建设法治政府、为促进区域能源事业发展积极工作!

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自张家界新闻网的稿件,版权均归张家界新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻