人造石墨目前已广泛应用于动力电池及高端数码电池领域。
责任编辑:周小博投稿邮箱:网上投稿。
' />
国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

来源: 中国新闻网      日期:17.12.25      

  中国电力报 中电新闻网讯 记者 安栋平 报道 12月20日,国民技术股份有限公司(以下简称“国民技术”)发布公告称,拟通过全资子公司深圳市国民电子商务有限公司、深圳前海国民投资管理有限公司现金收购深圳市斯诺实业发展股份有限公司 (以下简称 “斯诺实业”)70%股权,价格为13.36亿元。 根据公告,斯诺实业是专门从事锂离子电池负极材料开发、生产和销售的国家高新技术企业,已在锂离子电池负极材料市场形成较强的竞争优势,成为我国主要的锂离子电池负极材料供应商之一。斯诺实业的现有产品以人造石墨为主,兼有少量复合石墨产品。人造石墨目前已广泛应用于动力电池及高端数码电池领域。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自张家界新闻网的稿件,版权均归张家界新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻