时值岁末,由于该次施工工作量大、作业人数多、施工点广,且较为分散,为落实各项安全管控措施,确保该局安全生产局面持续稳定。
新会供电局相关部门高度重视,为了保证本次检修工程能够得以顺利实施,新会局提前一个月制定方案,全方位开展周密部署。
施工前一周,营业部及大鳌供电所就对该相关台区内所有大客户、重要客户及居民用户发送停电通知,并通过电视台等媒体发布停电公告,最大程度争取客户的理解与支持。
施工当天,大鳌供电所安排4名管理人员驻点督查、每个施工点均确保有不少于1人负责安全监督,局属部门多名巡视督查人员也在现场把控安全,有效保证了施工现场安全质量。
' />
国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

来源: 张家界新闻网      日期:17.12.28      

  张家界新闻网讯 通讯员 张仕航 梁嘉淇 报道 为配合中开高速大鳌段中压架空线路迁改工作,12月21日,大鳌站10kV百顷线、新一线转检修状态。为减少用户平均停电时间,给人民群众提供更安全可靠的电力供应,广东江门新会供电局大鳌供电所充分利用停电计划,集结94名施工力量对停电范围内的残旧设备进行更换。

  时值岁末,由于该次施工工作量大、作业人数多、施工点广,且较为分散,为落实各项安全管控措施,确保该局安全生产局面持续稳定。新会供电局相关部门高度重视,为了保证本次检修工程能够得以顺利实施,新会局提前一个月制定方案,全方位开展周密部署。施工前一周,营业部及大鳌供电所就对该相关台区内所有大客户、重要客户及居民用户发送停电通知,并通过电视台等媒体发布停电公告,最大程度争取客户的理解与支持。施工当天,大鳌供电所安排4名管理人员驻点督查、每个施工点均确保有不少于1人负责安全监督,局属部门多名巡视督查人员也在现场把控安全,有效保证了施工现场安全质量。

  另外,在本次停电前夕,大鳌供电所安排多个小组走访专变用户,对运行时间过长的用户设备发出整改通知书,引导用户利用停电计划,更换用户设备,防止用户事故出现,有效降低故障率,保障供电可排球的技战术“吴玫珞1靠。

  本次残旧设备更换工作,时间紧迫,任务繁重,但工作人员不畏艰苦,冒着严寒,争分夺秒开展工作。经过全体人员的辛勤付出,16时40分,所有施工检修任务顺利终结,这意味着在这个冬日里,新会大鳌镇的人民群众可以用上更加安全更加可靠的电力。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自张家界新闻网的稿件,版权均归张家界新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻